Skip to content

Ready to travel NOW? Check out our Travel Advisory Page for the latest updates.

Хостелы для Бэкпэкеров в Камбодже.
Вы путешествуете пешком по Камбоджи или просто ищете по- настоящему прекрасное место остановиться, где можно провести время со множеством молодых гостей?
Хостелы( бюджетные гостиницы-общежития) Mad Monkey заведуют двумя крупнейшими для бэкпэкеров (пеших туристов) хостелами в Камбодже, Mad Monkey Hostel Phnom Penh и Mad Monkey Hostel Siem Reap, оба которых предлагают недорогое пристанище для размещения бэкпэкеров, бюджетных путешественников и пеших туристов, всегда находящихся в поиске хорошего развлекательного хостела, в котором они могут встретиться с другими людьми и веселиться до утра в барах хостела.
Социально ответственное путешествие
Хостелы Mad Monkey являются общественной предпринимательской компанией – это означает, что значительная часть денег, которые вы потратите на пищу, напитки, комнату или экскурсии во время пребывания в Хостеле, возвращается обратно в местную общественность, помогает поддерживать благотворительные организации и гарантирует, что сотрудники получают справедливую зарплату, имеют хорошие условия труда, отпуск и здравоохранение.
Сеть хостелов Mad Monkey Cambodia также является одной из немногих компаний с позитивным подходом к вопросам занятости инвалидов в Камбодже.  Это лишь одна из причин того, что хостелы в Пном Пене  и Сием Реапе названы одними из лучших, с наивысшим рейтингом для остановок для бэкпэкеров по маршруту Юго-Восточной Азии, и стали “должными” для многих туристов на камбоджийской части маршрута по Юго-Восточной Азии.
Молодежные Туры Хостелов в Пном Пене и Сием Реапе
Оба хостела предлагают широкий выбор туров, в том числе экскурсии в храмы Angkor Wat и, в Пном Пене, экскурсии по печально известным полям убийств и тюрьме S21. Но существует также множество других экскурсий и развлечений в обоих городах, проверьте страницу Mad Monkey на Facebook для получения более подробной информации.
Оба хостела предлагают широкий ассортимент международных блюд, приготовленных по международным стандартам гигиены и чистоты; являясь более дорогостоящим, чем уличная еда, они гарантированы не отравить вас и оба ресторана высоко оценены и заполнены как бэкпэкерами, так и эмигрантами круглый год.
Удобное транспортное сообщение как из Вьетнама прямым автобусом, так и самолетом из Хошимина по маршруту из Сайгона в Пном Пен и Сием Реап – просто и недорого, также существуют сервисы в Бангкок и Лаос бюджетными рейсами в Камбоджу, в оба города, в ценовом диапазоне большинства бэкпэкеров.
Где остановиться путешествуя пешком по Азии
Так что, если вы рассматриваете возможность путешествия по Азии в качестве бэкпэкера или просто туриста, и хотите разместиться в недорогом месте с отличной праздничной атмосферой, массой мероприятий и социальной целеустремлённостью, где бы еще вы могли остановиться, как не в Mad Monkey!  Это действительно выбор номер один для любого социально ответственного бэкпэкера!
Цены за комнату здесь низкие, начиная с $7, но пожалуйста, обратите внимание, что Mad Monkey не самое дешевое место, где вы можете остановиться, поэтому, если приоритет номер один – это низкая стоимость, то это может быть не для вас.
Пожалуйста имейте в виду, что оба хостела, как в Сием Рипе, так и в Пном Пен, имеют оживленные бары, так что, если вы не очень общительный человек или хотите просто мирное тихое место, где остановиться, это может быть не для вас.
Но, если вы хотите повеселиться, поучаствовать во множестве мероприятий, поддержать отличный бизнес и повстречать людей со всего мира, то останавливайтесь в Mad Monkey – это реальная возможность, если у вы ещё ищете где разместиться в Пном Пене или Сием Реапе. Интернет-бронирование абсолютно обязательно, так как оба хостела полностью заполнены круглый год. Визы легко получить при въезде для большинства национальностей, приезжающих в Камбоджу, и оба хостела имеют турбюро, которые могут подготовить для вас Вьетнамскую и Тайскую въездные визы, а также всё дальнейшее путешествие.
Это всё! Мы с нетерпением ждём вас в наших хостелах в Сием Реапе или Пном Пене, если вы путешествуете пешком по Камбодже! Бронируйте на интернете с помощью кнопки бронирования.
 

About the Author

Mad Monkey is Southeast Asia’s leading hostel operator — born in Cambodia with more properties in Thailand, Indonesia, Australia, Laos, and the Philippines. We pride ourselves in creating meaningful and sustainable travel experiences for our guests, whilst promoting socially responsible tourism.

%d1%85%d0%be%d1%81%d1%82%d0%b5%d0%bb%d1%8b-%d0%b4%d0%bb%d1%8f-%d0%b1%d1%8d%d0%ba%d0%bf%d1%8d%d0%ba%d0%b5%d1%80%d0%be%d0%b2-%d0%b2-%d0%ba%d0%b0%d0%bc%d0%b1%d0%be%d0%b4%d0%b6%d0%b5Array
(
    [name] => USD
    [rate] => 1
    [symbol] => $
    [position] => left
    [is_etalon] => 1
    [hide_cents] => 0
    [hide_on_front] => 0
    [rate_plus] => 
    [decimals] => 2
    [separators] => 0
    [description] => US
    [flag] => https://staging.madmonkeytickets.com/wp-content/plugins/woocommerce-currency-switcher/img/no_flag.png
)